華僑網 体坛快报 世界女排聯賽保加利亞站:中國女排3-0多米尼加,收穫兩連勝

世界女排聯賽保加利亞站:中國女排3-0多米尼加,收穫兩連勝

7月1日,中國女排迎來了世界女排聯賽保加利亞站的第三個對手——多米尼加女排。

本場比賽,中國女排的首發陣容是主攻李盈瑩、金燁,副攻袁心玥、王媛媛,接應龔翔宇,二傳刁琳宇,自由人王唯漪。

世界女排聯賽保加利亞站 中國VS多米尼加 第一局:中國隊25-19取勝

首局一開始,王媛媛快攻連得2分,多米尼加隊進攻手感火熱,5-2領先。中國隊利用李盈瑩的發球輪連續追分,很快將比分反超為8-6。此後,多米尼加隊失誤增多,中國隊連續攔網得分,暫停前將比分優勢擴大至12-7。暫停回來,金燁四號位反擊、吊球連得2分,李盈瑩的後三和龔翔宇的二直線也都準確命中,20-13,多米尼加隊被迫請求暫停。然而,對方的戰術調整併沒有打亂中國女排的節奏,中國女排繼續穩紮穩打,以25-19先聲奪人。

世界女排聯賽保加利亞站 中國VS多米尼加 第二局:中國隊25-16輕鬆取勝

第二局,王媛媛快球得分、龔翔宇二號位斜線打手出界,中國隊開局與對手戰至成2平。多米尼加隊利用發球衝擊中國隊一傳,李盈瑩後三得手,金燁突破三人攔網,袁心玥發球直得,中國隊反超比分7-6。此後,中國隊不斷擴大分差,在技術暫停前取得12-8的領先。暫停回來,多米尼加隊開啟一波追分模式,但是無奈於一傳起伏較大,中國隊很快穩定住了場上局面,16-13。袁心玥連續得分,多米尼加隊請求暫停。隨後,中國女排繼續保持領先優勢,並以25-16輕鬆拿下第二局,大比分2-0領先。

第三局,中國隊一改前兩局開始階段的膠著,一上來就取得5-1的領先。多米尼加隊連續追分後,中國隊依靠李盈瑩的穩定得分和袁心玥的攔網穩定局面,12-6領先進入技術暫停。多米尼加隊追分至8-12後,連送兩記探頭,都被王媛媛打中。中局階段,中國隊的領先優勢已經擴大至7分,比賽的勝負也失去懸念。最終,隨著,多米尼加隊的扣球下網,中國隊25-15再下一城,大比分3-0戰胜對手。

杜兰特将离开篮网 下家热火与太阳成热门


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部