華僑網 魁满要闻 婦女面前公然手淫 警方尋找變態男子

婦女面前公然手淫 警方尋找變態男子

【時報訊】滿市警方希望公眾能幫助他們尋找一名先後在兩名婦女面前自慰的疑犯。據聞這些不雅行為分別於三月卅一日和六月十五日這兩天在Anjou和 Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension行政自治區發生。
據警方報告說,三月卅一日下午三時廿分左右一名婦女在Anjou區等候孩子放學,疑犯突然向她走來並在她附近手淫,然後徒步往25高速公路方向逃走。
在六月十五日的第二起事件中,另一名婦女說她在晚上十一時十三分左右在一健身院鍛煉時,門外有一名男子靠在汽車上,竟然在她眼前自慰。
疑犯接著逃向Saint-Michel大道。
警方認為這名卅五至四十五歲,涉嫌猥褻暴露行為的短髮黑皮膚疑犯為同一人,並期盼知情者撥911或滿市Info-Crime犯罪熱線514-393-1133舉報。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部