華僑網 魁满要闻 南岸警方懸賞五萬 尋找一殺人通緝犯

南岸警方懸賞五萬 尋找一殺人通緝犯

【時報訊】滿市南岸警方懸賞五萬元尋找我國其中一名頭號通緝犯。廿五歲的布拉斯(Y. Bouras)涉嫌於二0一七年十月十五日在隆基市(Longueuil) Centre-Jacques Cartier停車場被槍殺艾德漢(Muhammad Adhane),後者胸部中兩槍喪生。
據聞事發時艾德漢和妻子在一地鐵站已被當布拉斯盯上,後者尾隨這對夫婦上了一輛公共巴士,與兩人在同一地點下車,然後在一間商店裡揮舞一把槍,強迫艾德漢獨自跟他到一個停車場,接著槍殺這名十八歲的年輕人。
警方認為應該有人知道布拉斯的下落。
「我們認為滿地可周邊的有些人確實知道他在那裡,我們希望能夠他們交談,」隆基市警魁達格荷(F. Dagher)說。「我們正設法尋找其他途徑,其他方式向他施加壓力。」
隆基市警方正在與BOLO(英文保持警戒簡寫) 計劃和日青會(Sun Youth)合作。國際刑警組織也對布拉斯發出紅色通緝令。
當局警告民眾不要採取私自任何行動逮捕布拉斯。「他可能身懷武器,而且很危險,」BOLO的告示說。「任何協助布拉斯逃避逮捕的人都可能在事後被視為從犯並面臨檢控。」
布拉斯身高五英尺八英寸,體重一百四十三磅,黑色頭髮和棕色眼睛。據Bolo說,他據有阿爾及利亞和本地人血統,並與阿爾及利亞方面有聯繫。
任何他下落的人士請撥911或省警的舉報熱線 1-800-659-GANG (4264)。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部