華僑網 台港澳新闻 觀塘海濱迎來「咚咚」母子龍 九龍東各界十全十美慶回歸

觀塘海濱迎來「咚咚」母子龍 九龍東各界十全十美慶回歸

圖:項目重點之一是「同譜新篇 東龍出海」,展示由高10米,長30米的巨型3D立體藝術畫,吉祥物「咚咚」母子龍躍然海上。

 為慶祝香港回歸祖國25周年,觀塘民政事務處聯同九龍東區各界聯會,以「十全十美慶回歸」為題展開一系列慶祝活動,結合文化藝術、社區創新元素,以觀塘海濱花園作為主要展示場地。活動口號為「我們永遠在一起,你我同心共歡欣」,寓意國家和香港感情深厚、共同繁榮,並祝願全港家庭幸福。

微信圖片_20220628204715.jpg

 中聯辦九龍工作部副部長王小靈(左三)、九龍東區各界聯會會長李誌峰(左四)出席「十全十美慶回歸」活動啟動禮。

 活動於28日晚上舉行啟動禮,出席的包括中聯辦九龍工作部副部長王小靈、九龍東區各界聯會會長李誌峰。活動旨在打造回歸打卡熱點,其中「燈燈燈凳 觀塘維港 潮打卡」,就希望觀塘化身為香港市民團聚的「大笪地」。

微信圖片_20220628204725.jpg

 中聯辦九龍工作部副部長王小靈(左四)、九龍東區各界聯會會長李誌峰(左三)出席「十全十美慶回歸」活動啟動禮。

 項目重點之一是「同譜新篇 東龍出海」,觀塘維港海上展示由香港知名藝術家團隊創作、高10米、長30 米的巨型3D立體藝術畫,吉祥物「咚咚」母子龍將躍然海上,與觀塘海濱公園同樣由東聯籌設的紫荊花燈飾、光影懷舊時光隧道「對望」,襯托出觀塘維港的獨有風景。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部