華僑網 台港澳新闻 香港友好協進會:習近平主席出席回歸25周年大會將極大鼓舞愛國愛港陣營士氣

香港友好協進會:習近平主席出席回歸25周年大會將極大鼓舞愛國愛港陣營士氣

圖:6月25日,香港島各界聯合會在灣仔伊利沙伯體育館舉行「同心慶回歸 攜手開新篇」文藝晚會暨「感動港島百名優秀抗疫義工」嘉許典禮。中新社

    香港友好協進會今日(25日)發表聲明表示,習近平主席將出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮,該會同仁深受鼓舞、倍感振奮!

    香港友好協進會指出,5年前,習主席在慶祝香港回歸20周年時說:「香港發展一直牽動著我的心。」5年後,習主席的關心之情依然如故。這充分體現了對香港的重視厚愛,對香港市民的牽掛關懷;體現了中央對「一國兩制」實踐成就的充分肯定,及全力支持香港建設發展的堅定決心。這將極大鼓舞愛國愛港陣營士氣,有利於增強香港和國際社會對「一國兩制」的信心;有利於提高香港市民特別是青年一代對國家的歸屬感、認同感,推動社會和諧,聚焦經濟發展、社會民生。

    香港友好協進會續指,未來5年是香港「由治及興」的關鍵時刻。該會相信,在中央政府的堅強領導和大力支持下,新一屆特區政府定能廣泛團結社會各界,為香港謀發展,為市民謀福祉,奮力開啟香港新篇章。該會同仁也一定在各自領域發揮作用,積極支持新一屆特區政府依法施政,共同推動香港邁向新的發展階段。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部