華僑網 今日唐人街 葉黃智先生李國強先生榮獲魁省政府「商業貢獻獎」

葉黃智先生李國強先生榮獲魁省政府「商業貢獻獎」

當晚獲獎者:(左)葉黃智夫婦;(右)李國強夫婦
【時報訊】6月20日晚,二百五十多名嘉賓衣香鬢影共聚一堂於聖羅倫市2525 RUE NATIONS 的LE CHALLENGER大宴廳,嘉賓們的齊集只有一個目的,共同慶祝本埠兩位著名華人,加拿大蒙城柬華協會永遠榮譽會長、加拿大魁省潮州會館最高顧問、金發集團總裁葉黃智先生和加拿大蒙城柬華協會永遠榮譽會長、加拿大魁省潮州會館最高顧問、必雷亞集團董事長兼總裁李國強先生榮獲魁北克政府的「商業貢獻獎」,表達對倆人在魁北克商業上的卓越成就和貢獻。

到場的中西嘉賓有政界的、商界的、僑社的紛紛到來向兩位獲獎者致賀。由於兩位獲獎者是華人,而且對僑社貢獻良多,華社僑領們前來祝賀,分享喜悅,共同見証歷史這個時刻。


晚會七時半開始,氣氛熾熱,當晚司儀及其親友介紹葉李兩位,亦有邀請的嘉賓上台講話,有滿地可總領事陳學明、聖羅倫市長 Alan DeSousa、頒獎嘉賓省議員Pierre Arcand等,亦有在短片發言的詹鉅輝及多名西方傑出人士對兩位獲獎者的讚美。


當晚還有文娛節目助慶,載歌載舞,到處都是觀樂聲,由於葉黃智和李國強均來自柬埔寨,在場很多柬華友好對兩人獲獎,高興萬分,細說不少他們的過往和趣事,晚會美酒佳餚,在歡笑的呼聲下圓滿結束。

葉黃智獲頒的時刻
李國強獲頒的時刻
滿地可總領事陳學明
省議員Pierre Arcand
聖羅倫市長 Alan DeSousa
當晚文娛節目

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部