華僑網 今日唐人街 梁晨老師攝影講座

梁晨老師攝影講座

【時報訊】蒙特利爾上海同鄉會組織的梁晨老師攝影系列講座第一講《手機人像抓拍學與練》,6月18日下午在小雨中開講,沈會長和義工們搭建的帳篷給我們帶來了絲絲溫暖。
當日大約17個人圍坐在一起,梁老師娓娓道來的聲音吸引著大家,她連續講解了近兩個小時,從作品的主題構圖到背景襯托及環境3個主要因素,把攝影的理論知識深入淺出的展示給大家。梁老師還與我們分享她的攝影作品,形像生動的詮釋她在拍攝時所想表達的意境,學員們細細品味,互相交流,爭先恐後的回答梁老師的提問,梁老師有問有答,梁老師還現場分組佈置作業,現場拍攝、現場指導、現場點評,最後《喜相逢》評為最佳作品。今天每一位學員都學到了很多拍攝技巧,受益非淺,收獲滿滿,感謝梁老師!期盼第二講早日開講。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部