華僑網 地理风情 丹東發布有序恢復生產生活秩序通知

丹東發布有序恢復生產生活秩序通知

  據@丹東發布 ,「0524」疫情發生以來,我市全面貫徹黨中央決策部署和省委省政府工作要求,快嚴細實推動各項防控措施落實,疫情總體可防可控,未發生規模性反彈和疫情外溢。但疫情來源不明、多點散發,規模性反彈風險依然存在,防控形勢依然嚴峻複雜。要始終堅持「外防輸入、內防反彈」總策略和「動態清零」總方針不動搖, 堅決守住嚴防疫情輸入、嚴防疫情外溢、嚴防疫情規模性反彈「三條底線」,統籌疫情防控和經濟社會發展。根據疫情防控形勢變化,經市指揮部同意,現將有關事項通知如下:

  1. 丹東全域仍然作為防範區進行管理,非必要不離丹。特殊情況確需離丹人員須持 48 小時核酸檢測陰性證明,機關企事業單位人員須經所在單位批準、其他人員須經社區批準。

  2. 除封控區、管控區的居民外,其他居民可憑48小時核酸檢測陰性證明在全市有序流動。

  3. 進入小區、機關企事業單位、醫療機構、商業網點等公共場所及人員密集地方須主動亮明48小時核酸檢測陰性證明。各類場所及行業的管理經營者要嚴格落實疫情防控主體責任,嚴格落實掃碼、測溫、查驗核酸檢測 48 小時陰性證明和督促個人佩戴口罩、保持間距等疫情防控措施。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部