華僑網 国际要闻 失业支援覆检申请下月8日截止

失业支援覆检申请下月8日截止

政府今日提醒仍希望就临时失业支援计划申请提出覆检的人士在下月8日或之前联络热线183 6128。截至昨日,计及二万个覆检后获批的个案,计划已批出约34万宗申请。

 

政府表示,不少申请因未符合计划资格被拒,但也有申请最初被拒是由于没有提供足够资料,或未能在指定时间内补交资料。就此,政府已行使酌情权,容许申请人在限期后补交资料。

 

当局接获申请人的覆检要求后,会安排专人以电话联络申请人直接取得所需补充资料,尽快完成覆检,让有需要和合资格申请人获资助。

 

政府早前已邀请曾转介覆检个案予政府的工会和团体在本周内提交余下的覆检申请。由于或有申请人希望覆检但未能及时提出,政府呼吁这些人士必须在7月8日或之前提出覆检要求。他们可于周一至周五上午8时至下午6时联络热线183 6128。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部