華僑網 魁满要闻 持色列旗男子遇襲 警方尋找兩青少年

持色列旗男子遇襲 警方尋找兩青少年

【時報訊】滿市警方正在請求公眾協助調查和找到兩名涉嫌在Westmount市持械襲擊、搶劫和進行仇恨犯罪的疑犯。
今年五月五日,警方說一名五十多歲的男子手持以色列國旗從慶祝以色列獨立集會現場回國,並於下午一時十五分左右在Ste-Catherine西街和Wood街交界處遭到兩名男子的襲擊。
據當時發佈在社交媒體上的一段視頻顯示,這些年輕人試圖從該男子手中搶走旗幟,然後用棍打他的頭部。在兩名男子步行逃離該地區之前,一名旁觀者進行干預但也遭到襲擊。
據警方說,疑犯乘坐一輛藍色Infinity QX56房車在沿著Wood街逃走。
第一名疑犯是年約十八歲的男子,身高五英尺八英寸,皮膚黝黑頭髮捲曲。第二名疑犯年齡和身高差不多,戴著黑色口罩和腳穿藍色鞋子。
滿市警方懷疑這兩人均未成年,並將破例在六月廿一日之前發布襲擊視頻。
任何有線索提供的民眾請撥打Info-Crime Montreal熱線 即514-393-1133與警方聯絡。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部