華僑網 魁满要闻 拉娃市餐廳槍擊案 安省一名婦女被捕

拉娃市餐廳槍擊案 安省一名婦女被捕

【時報訊】據省警方表示,本月早些時候在拉娃市一餐廳內發生一宗兇殺案,一名在安省被捕的婦女將因此面臨謀殺指控。
廿五歲的柳依絲(Britney Lewis)住在安省Pickering市,六月十七日週五被Durham區域警方逮捕,並將在安省出庭然後被轉移到本省,面臨蓄意謀殺和串謀謀殺切爾凡(B. Cherfan)的罪名。
眾所周知,四十二歲的切爾凡與有組織犯罪有關聯,於六月一日晚上七時廿五分左右在拉娃市Vimont區的La Perle越南餐廳裡其他顧客面前被槍殺。
「此案的調查正在進行中,在不久的將來可能會逮捕更多人,」省警週五在新聞發布會上說。
這起發生在晚餐時間的槍擊事件令當時正在餐廳用餐的幾名食客感到震驚。
「我們聽到聲音,還以為可能是一些盤子掉到地上或廚房發生爆炸,因為從廚房一側傳來。人們開始恐慌並大喊大叫,兩名男子開始離開,他們與被槍擊的人同桌,」一名槍擊事件目擊者事後後告訴主流傳媒。
據警方表示,任何有線索提供的民眾都可以撥1-833-888-ARME (2763)與省警聯絡。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部