華僑網 金融财经 今年3月起資不抵債 谷歌俄羅斯子公司申請破產

今年3月起資不抵債 谷歌俄羅斯子公司申請破產

 當地時間6月17日,俄羅斯莫斯科市仲裁法院發布消息稱,收到並註冊了來自谷歌俄羅斯子公司的破產申請。

 據介紹,莫斯科仲裁法院於16日收到該申請,但目前還沒確定何時審查該申請的有效性。

 5月18日,谷歌俄羅斯子公司在俄聯邦法人統一註冊系統上顯示了其申請破產的意願。隨後該公司宣布,今年3月22日起已資不抵債,只能宣布破產。

 此前,俄羅斯首都莫斯科一家法院對谷歌公司處以72億盧布(約6億元人民幣)的罰款,理由是該平台屢次未刪除俄羅斯官方禁止的內容。谷歌原本應在3月19日之前繳清罰款,但其拒不執行法院決定。其後,5月初,谷歌俄羅斯子公司被強制執行處罰。

 谷歌公司還因違反俄羅斯個人用戶「數據本地化」法規被多次罰款。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部