華僑網 今日唐人街 魁省美景深度遊

魁省美景深度遊

【時報訊】蒙特利爾上海同鄉會近日組織魁省美景深度遊,6月10日在協和旅行社資深導遊崔導薛導的帶領下,101位團友,分乘兩輛豪華大巴,開始了三天兩夜快樂之旅。

第一天直奔魁北克城和聖安妮,遊覽魁北克省議會大廈、魁北克古城、聖安妮大峽谷和水晶瀑布,老天眷顧,上車下雨,下車陽光。第二天晴朗無風,遊覽聖保羅灣小鎮,在 la Malbaie 午餐,在聖凱瑟林海灣乘遊輪或者沖鋒舟出海觀鯨,然後沿著美麗的 Saguenay 河邊到達希庫蒂米。最後一天遊覽希庫蒂米市政府、美麗的 Saint-Jean 湖,順路參觀能源之城博物館,路上暴雨,下車無雨,傍晚時分返回蒙特利爾。

三天兩夜,導遊合理安排遊程,遊覽時間充裕,入住酒店舒適清潔。上海同鄉會領隊謝隊吳隊和誌願者們奔前顧後,團友上至80多歲,下至6歲,尊老愛幼,秩序井然,全團無人遲到,無人磕瓜子,無人使用車上廁所。老朋友相聚,新朋友相識,大家越玩越高興,歡聲笑語一路帶回蒙城。感謝攝影師和團友們的文字攝影攝像的記錄上傳美好瞬間,感謝導遊司機的辛勤工作,感謝團友們”我們的團”的主人翁精神,讓我們期待8月26日三天兩夜傾情夏令營再次相聚。

(上海同鄉會供稿)


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部