華僑網 魁满要闻 隆基暴力案受害人 生前竟是一名毒販

隆基暴力案受害人 生前竟是一名毒販

【時報訊】隆基市(Longueuil)警方表示,今年初被發現死於南岸一輛停放汽車裡的一名五十四歲女子生前是一名毒販,本週兩名被捕的疑犯乃她的客戶。
五十四歲波絲薇(M. Boisvert)於一月五日陳屍在Roland-Therrien大道一商業停車場上述汽車上,身上有暴力跡象。
警方發言人梅茜兒(M. Mercille)表示,有兩人涉案被捕,分別是一名四十多歲男子和一名卅多歲的女子。
梅茜兒說,他警方經過為期五個月的「緊密」調查後於週三下午在隆基市逮這捕兩人,並已將此案移交給省檢控部門進查。
據檢控部門六月十六日週四表示,被捕的是四十六歲的彼路比(M. Berube)和一九八五年出生現年年卅六歲或卅七歲的荷諾媞(J. Henault)。
他們被控二級謀殺罪。
檢控部門拒絕討論對三人關係,但隆基警方週四證實,波絲薇被認為是一名毒販,並且賣毒品給兩名疑犯。
兩名疑犯下一次出庭的日期將是九月廿二日。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部