華僑網 亮战 江西九江深入社區開展反邪宣傳活動

江西九江深入社區開展反邪宣傳活動

江西九江深入社區開展反邪宣傳活動

【正義速遞】為了進一步揭露邪教本質,認清邪教帶來的危害,增強轄區居民的反邪教意識及自覺抵禦邪教侵蝕的能力,5月27日,江西省九江市潯陽區相關單位聯合在新塘社區開展反邪教宣傳活動,積極構建和諧平安社區。

活動現場,工作人員懸掛反邪宣傳橫幅,放置邪教警示案例展板,設置諮詢台,發放了各類反邪宣傳品。平安志願者通過發放資料、現場答疑等群眾喜聞樂見、易於接受的形式,開展反邪教宣傳活動,提高公眾抵禦和防範邪教的意識,增強群眾甄別邪教和抵制邪教的能力。
發放反邪教宣傳手冊

在活動現場,10個諮詢台前人流不斷,答疑現場群眾諮詢200餘人次,發放宣傳資料3000餘份,發放宣傳袋1000餘份。通過此次反邪宣傳活動,向廣大群眾有效宣傳了崇尚科學、反對邪教的重要性,切實提高了廣大群眾對防範處理邪教的知曉率和參與率。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部