華僑網 亮战 日落西山的法輪功 新瓶舊酒能騙誰呢

日落西山的法輪功 新瓶舊酒能騙誰呢

【正義真理】自從特朗普下台後,法輪功已經到了日落西山景況,隨著日子久了,越來越多人對李洪志的行騙和法輪功的邪理坑人有所了解,除了別有用心,打著反華的旗號關注以外,不斷反抄謊言,用新的謊言掩蓋舊的謊言,務求延續法輪功的生命。

最近,一部長達50分鐘的紀錄片「長春」,參加多個國際電影節,也得了獎項。有一個獎名為「觀眾獎」,當然是觀眾選出來的,不過,在法輪功媒體刊出的照片,都呈現觀眾不足,而且是西方人佔多,華人面孔甚少,有的相信是與法輪功有關,這些獎的頒發,真是耐人尋味,在我腦海中突然呈現台灣大師李敖一針見血的正義真言:“你不出賣你的祖國,你就得不到諾貝爾文學獎,起碼對中國如此。”所謂西方的“政治正確”,抹黑中國成為領獎的捷徑,有怎麼稀奇。

這部「長春」紀錄片,是由一位叫大雄領銜創作,是用動漫和採訪人物相結合,其內容是講述20年前在中國長春市發生的電視插事件,以及一群法輪功修煉者被暴力鎮壓,以及大法弟子捍衛自由、傳真播的真相故事。這種題材只是新瓶舊酒,滿是謊言的反抄。作為一部真實的紀錄片,用動漫製作,確實一點都不真實,只不過是片面之詞,自嗨自唱。

該片描述法輪功破壞法紀是光榮的事,在毫無實據的情況下地指控中共動用軍警在插播後大量抓捕法輪功學員達5000多人,至少8人被打死,15人被非法判刑4至20年。法輪功大量宣傳中共對法輪功持續23年的迫害,把中共說成了全世界最腐敗的黨。

追求了解實況,在網上的資訊出現大量法輪功媒體所報道的文章,以示公正,我們採用BBC的報導內容,全文刊登:

“中國宣判法輪功’電視案’

BBC新網站2022年9月20日報導,中國東北部的長春中級人民法院判決“電視案”的15名法輪功成員4年到20年徒刑。

有關方面對他們的指控是,違反反邪教法以及破壞廣播電視設備。他們今年3月5日在吉林省長春市和松原市切斷有線電視網,插播宣揚法輪功的內容,時間長達三個半小時。

法輪功成員的網站稱長春法院對“電視案”的審判是“只許獨裁者殺人,不許受害者喊冤”。

聯合行動

3月在長春發生的是法輪功成員切入中國電視網行動的開始,據報在中國至少四個地方也出現過法輪功切斷電視廣播,插播他們自己的“真相”光碟內容的事件,其中一次還涉及在世界杯足球賽轉播期間劫持衛星電視廣播。

對這15名法輪功成員的公開審理是星期三開始的,判刑的被告包括周潤君、劉成軍、梁振興、劉偉明和雷明、趙健、雲慶彬、張聞、孫長軍、李德海、劉東、莊顯坤、魏修山、陳艷梅、李曉杰。

中國政府一直對廣播電視有嚴格的控制,被定為“邪教”的法輪功卻成功切入有線電視,播出了兩個讚揚法輪功和創始人李洪志的錄像。

中國警方調查後認定,有關15人經過預謀作案,並有經濟和技術支持。

在BBC的報導,沒有提及的5000多大法弟子被抓,被打死、或非法判刑,顯然這是不存,不可能BBC偏幫中共而有所保留,如果是事實,西媒必然會舖天蓋地去報導。這樣說明了法輪功的欺騙是非常悲劣的行為。

是真是假,倒不如先還原一些狀況,李洪志自稱「宇宙大佛」,自翔有「四大功能」,有無數的「法身」保護大法弟子,那麼為何不用神功插播電視而自我講真相,為何不能保護其學員免受牢獄之災。說穿了,這些完全是李洪志欺騙人的鬼話,一個滿口謊言的騙子李洪志,怎會有真實相可言。

這輯紀錄片只是想法輪功獲得存在感,繼續用弱小的受害者形象搏取同情和支持已以。

至於電視插播行為是違法行為,片中絕無討論,卻認為是理所當然,視法律為無物。

長期被李洪志灌輸洗腦的學員,把法輪功超脫於法律上,是相當危險的事,輕者個人違法,重的破壞秩序和社會安寧。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部