華僑網 体坛快报 中國名將張帥晉級伯明翰網球賽女單八強

中國名將張帥晉級伯明翰網球賽女單八強

 中國名將張帥16日以6:2、2:6和7:5擊敗羅馬尼亞選手魯塞,晉級伯明翰網球精英賽女單八強。

 33歲的張帥現世界排名第54位,而24歲的魯塞排名只落後她一位。兩人在2018年有過一次交手,當時張帥直落兩盤取勝。

 在這場溫網之前的草場熱身賽上,兩人再次相遇,雖然魯塞強力轟出12個ACE球(發球直接得分且對手沒有觸及球),張帥只有2個,但羅馬尼亞姑娘的雙誤多達17個,張帥僅出現3次。最終,張帥憑藉全場比對手多一次破發,就此拿下比賽。

 張帥的下一個對手將是雅斯特雷姆斯卡。今年3月,張帥在里昂公開賽決賽中曾逆轉戰勝這位烏克蘭人,拿下職業生涯的第三個巡迴賽單打冠軍。2019年的溫網16強比賽中,張帥也曾贏得兩人間的對決。

 不過,在17日進行單打四分之一決賽之前,張帥還要和梅爾滕斯出戰女雙八強。她和來自比利時的搭檔作為頭號種子將要對陣羅馬尼亞組合魯塞/尼庫萊斯庫。

 另外,前世界第一、羅馬尼亞名將哈勒普也闖入了本次賽事的女單四分之一決賽。

 本次公開賽是職業女子網球協會WTA250級別賽事,總獎金為251750美元,設32個單打簽位和16個雙打簽位。

湖人有意用威少换来比尔 同时送上两个首轮选秀权


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部