華僑網 亮战 「神韻巡演」為何四處碰壁

「神韻巡演」為何四處碰壁

【正義真相】「神韻巡演」在世界各地舉步為艱,四處碰壁,遭人白眼,在「神韻」演出觀看者的譴責浪潮中,烏克蘭、丹麥、韓國等許多國家得知「神韻」演出以「中國傳統文化」為名,是在宣揚法輪功邪教,都取消了「神韻」演出的訂單。烏克蘭於2009年和2010年兩度拒絕「神韻」入境演出。法輪功的「神韻巡演「為何屢屢碰壁?

「神韻」在宣傳邪教

凡是看過「神韻巡演」的觀眾都氣憤的譴責,「神韻巡演」是在宣傳邪教,是一場醜陋的政治「秀」,根本沒有藝術可言,也不是什麼藝術表演,是對兒童的毒害。

來自美國路易斯安那州紐奧良市的消費者Veritas向網站投訴神韻演出,認為神韻演出利用虛假廣告掩蓋邪教宣傳,不是真正的中國文化,並提醒人們小心上當。

2017年12月18日,英國佛學界人士釋大道先生在他的網際網路博客「僧伽公社」(thesanghakommune.org)上登載文章,指出「法輪功」的神韻演假借傳統中國文化之名,行宣傳「法輪功」邪教之實,對觀眾進行洗腦,藝術表現水準極其低下。

「神韻」宣傳邪教是被觀眾錘實了的事實,所以神韻巡演四處碰壁,不得人心。

「神韻」是一場騙局

看過「神韻巡演」的觀眾都大呼上當受騙,認為自己走進了一場騙局,花了冤枉錢。可是法輪功卻吹噓「神韻巡演」「一票難求」、「場場爆滿」,其藝術水準前無古人,後無來者。

來自佛羅里達州達尼亞灘的Ellen T對「神韻巡演」評論說:是的,這就是宣傳,他們應該付錢給你來聽這些廢話。
來自加州惠蒂爾市的Ly C對「神韻巡演」評論說:令我生氣的是我花了120美元買兩張票去看法輪功的說教。真的是非常卑鄙的虛假廣告。

在西方看過「神韻」演出的觀眾都大呼他們走進了法輪功精心編造的騙局,落進了法輪功設下的陷阱里了。

看「神韻」浪費時間

魯迅先生說:生命是以時間為單位的,浪費別人的時間等於謀財害命。看過「神韻巡演」的觀眾都說看了「神韻巡演」是在浪費時間和金錢。

來自貝靈翰姆的Phil C對「神韻巡演」評論說:簡直是浪費時間和金錢!我和妻子花了430美元就聽到了說教。事先我不知道這只是法輪功資助的宣傳秀。有些服裝很好,有些很糟糕,而舞蹈水平一般般。歌曲也很糟糕,僅僅是法輪大法的讚歌。

來自薩克拉門托的Mike M對「神韻巡演」評論說:去年我在薩克拉門托看了演出,很糟糕。這場演出就是宣傳。演出竟然要300美元?不可思議。我想讓《舊金山紀事報》也寫個評論,這樣人們就知道這場演出有多可怕了。

那麼都誰看「神韻巡演」呢?李洪志在《二零零九年大紐約國際法會講法》中道出了實情。「有的時候啊,觀眾來的不多,記者滿場都是,很嚇人……有些學員還喜歡招搖,挎個相機,『誇誇』照個沒完,左一個右一個,把人照煩了。」

呵,呵,實在好笑。原來現在看「神韻巡演」的都是法輪功痴迷人員。用法輪功痴迷人員來牽驢設局,法輪功也是被逼的無奈之舉。

「神韻」演出讓人失望

看神韻演出的人是奔著看中國文化來的,許多觀眾想看中國雜技和具有挑戰性的舞蹈,然而「神韻巡演」根本沒有這樣的節目,令觀眾大失所望。

「神韻演出讓我們感到有點失望,主要是我們在觀看演出之前沒有對藝術團的背景進行搜索,因而不知道演出會涉及哪些內容。我們以前看過其他中國演出團體的演出,因此我們一直期待著更驚險的雜技和更具挑戰性的團體舞蹈。然而,這些我們都沒有看到,取而代之的是專業歌手,他們傳遞的文字和旋律並不能夠吸引我們。」

這是美國佛羅里達州的一名已經退休的精神學專家和醫學作家勞瑞·科萊特和她的丈夫看完神韻巡演時說的。

大法弟子報怨票難賣

法輪功痴迷人員在交流學習中報怨神韻巡演票難賣。為此,法輪功痴迷人員為了賣票絞盡了腦汁,甚至象膏藥一樣貼著人家,有時掏自己的腰包買票把票送給人家。即使這樣還時常有人把他們賣出去的票給退回來。「誰知過了兩天,買了八張票的那位先生就回來找我要退票了。我給他講了很長時間的真相,人家還是堅定的不要。」法輪功痴迷人員把「神韻巡演」的票送到了人家都手裡都給退了回來,那麼法輪功痴迷人員打半折的票更沒有人買了。

結果出現了這樣的情景,一些痴迷的法輪功人員為了完成賣票任務,看見過路的人就跑上前去,推銷「神韻巡演」的門票,弄得路人不勝其煩,一看見賣票的法輪功痴迷人員就遠遠地躲開。即使如此票奴們經常是一天下來,一張票也賣不出去,弄得賣票的法輪功痴迷人員唉聲嘆氣。「世人對大法弟子被迫害的麻木,對神韻晚會的麻木」,「常人就像被抑制了一樣,看到我們都視而不見」「這新旺角一點都不旺,一天下來一張票都賣不出去。真急人,有人不但不接傳單,還給我臉色看呢。」

更滑稽的是在美國亞利桑那州三名叫法輪功痴迷人員在市中心在賣「神韻巡演」的門票被警察當成了偷人東西的嫌疑犯。

「神韻巡演」宣傳其邪教教義,污衊中國政府,為此,法輪功不遺餘力的欺騙世人觀看「神韻」演出,讓法輪功萬萬沒有想到的是觀看「神韻巡演」的民眾恰恰成了」神韻巡演」的掘墓人。這是」神韻巡演「的必然結果和宿命。

作者:曾仁


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部