華僑網 金融财经 6月17日探索新丝路线上论坛,了解中欧班列一线行业动态

6月17日探索新丝路线上论坛,了解中欧班列一线行业动态

6月17日探索新丝路中欧班列线上论坛即将到来!

部分宣讲题目已经出炉,快来看看有没有你们感兴趣的题目!

欢迎发问

征集大家感兴趣的问题。针对中欧/中俄/中亚班列、有希望现场嘉宾进行解答的任何问题,欢迎大家私信或者在文末给我们留言提出!也可以在完成报名之后,我们的论坛微信群内提出您感兴趣的问题。

您提出的问题,我们将在6月17日线上论坛的交流环节向嘉宾提出,由行业专家们给出自己的思考。

报名流程

请对线上论坛感兴趣的观众,通过以下小程序二维码完成报名程序。报名时请按照要求,填写姓名、微信号、邮箱、工作单位等信息,报名后请务必添加探哥(微信号: kayaks2016,备注:论坛报名),探哥会邀请您进入论坛交流群,论坛开幕前会在交流群内发布会议链接。

探索新丝路中欧班列线上论坛

探索新丝路将围绕行业关心的话题,诚邀各方嘉宾与从业者,通过线上视频论坛的形式,组织行业探讨,进行市场资讯的交流,汇聚观点和思维的碰撞。拟定从6月至9月,每月一期,话题包括但不限于:

中欧班列发展机遇、难点与解决方案

中俄、中亚班列现状与业务开发

中欧班列南线(跨两海、土耳其通道)潜力

西部陆海新通道、中老铁路货源开发与最后一公里解决方案
……

6月份安排:

论坛主题:中欧班列现状与中俄、中亚班列业务拓展

时间:2022年6月17日(周五)

北京时间15:00-17:00

主办单位:探索新丝路

支持单位:北京中交协物流研究院

线上平台:腾讯会议(待开放)

宣讲单位:

西安自贸港建设运营有限公司

西安自贸港建设运营有限公司是西安国际港务区管委会出资设立的独立法人子公司,注册资本金15亿元。负责西安港的多式联运及枢纽港建设、中欧班列长安号、海铁联运通道(东向)及中欧班列(西安)集结中心等中国第一大内陆港的核心业务运营。着力推动长安号班列运营的高质量发展,构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道。公司是唯一一家获得无车承运人、无船承运人、海关肉类进口许可及ISO9000、ISO1400、ISO4500认证的班列平台公司,被国家工信部国际物流专班列入第一批国际物流运输重点联系企业名单,是中欧班列运输协调委员会、西部陆海新通道协会会员并成为中国交通运输协会一带一路物流分会副会长单位,是西安市现代物流与供应链联合会副会长单位。

公司运营的长安号中亚、南亚、西亚、俄罗斯和白罗斯等俄语区线路以及布拉格、曼海姆、加里宁格勒、斯瓦夫库夫等部分欧洲线路近年实现跨越式增长。2019年开行1169列、2020年开行2033列、2021年开行2153列,占长安号开行总量的57%,各项指标居全国首列。

德国RTSB公司

作为欧亚物流走廊上领先的铁路运营商之一,拥有超过25年的运输经验,以优质服务、灵活性和可靠性为客户创造价值,如今在欧亚大陆14个国家已设立20个分公司,为国内外各大货代、物流公司及中国境内各大陆港提供中欧班列、货运代理、项目货物、国际跨境公铁联运等服务。

成都易畅数字科技有限公司

易畅数字是世界500强央企战略控股的一站式数字贸易综合服务平台。易畅数字以科技为核心,以集装箱租赁及为订舱服务为基础,自主研发系列SaaS管理系统为纽带,整合贸易链条上各方资源,打造全球贸易产业链标准化平台。产品及服务包含智能集装箱租赁、回箱、进出口海运订舱、铁路订舱、班列开班、拖车接驳、供应链金融等。

易畅数字基于自持20000+超大体量集装箱、全球+200堆场的资源优势,推出“舱+箱”中欧班列运输拳头产品,可满足整列运输、多箱订舱、单箱订舱,多“点”通达等需求。并且易畅数字班列高频发车、站点丰富,支持班列直发、国内中转,满足多种运输需求。在价格上具有充分的市场竞争优势,在服务方面有灵活的用箱保障优势,在线路上有高频稳定的发车优势。

上海邦达天原国际货运有限公司

创始于1982年,1992年起在大陆开展业务。总部设立于上海,国内分支机构遍布中国香港、中国台湾、深圳、重庆、宁波、厦门、成都、武汉、长沙等40多个城市及地区,同时在美国、加拿大、荷兰、波兰、越南成立了分支机构。邦达天原为您提供完整的进出口物流服务:中欧班列、国际海空运、贸易代理、报关服务,供应链物流、电商贸易业务、国内外保税仓储等,满足您站到站、仓到仓和门到门,完整的进出口物流服务。

自2013年开展中欧班列业务以来,通过9年的逐步发展,出口直拼点遍布欧洲主要国家,多条线路为独家线路,同时开展稳定的进口直拼箱服务,在国内超过200个城市提供提送货服务。

深圳市泰旭国际物流科技有限公司

作为一家以贯彻“一带一路”班列运输为核心的多式联运服务公司,立足深圳,辐射全国国际班列,专注于中欧,中俄,中亚班列国际铁路运输和中欧、中俄、中亚集装箱租赁业务,为跨境客户提供站到站,站到门,门到站,门到门,仓储,清关及中国各主要港口和欧洲、俄罗斯主要港口集装箱租赁业务为一体的综合物流解决方案。作为一家年轻的企业,在公司成立短短一年内,从几位员工发展到四十多人的团队,设立东莞分公司,一年内总业绩突破7000万。

罗马尼亚铁路运营商:我们要成为中国货物进入欧洲的门户

在港中资金融机构享独特优势


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部