華僑網 魁满要闻 方程式大賽車重返 滿市市區盛況重現

方程式大賽車重返 滿市市區盛況重現

【時報訊】如果閣下到滿市市中心Peel街,就會看到一些變化,感覺就像過去的盛況重現。
街道被關閉,額外的桌子擺放在外面——這是自二0一九年以來一級方程式大賽車(Grand Prix)首次重回滿市,與旅遊業息息相關的行業笑顏重展。
Ziggy’s Pub酒吧的艾臣波姆(Z. Eichenbaum)說:「已經等了兩年的時間。」
「對我們來說,大賽車是夏季月份的開始,真正打開了滿市旅遊業的大門,」市中心商業發展團體的卡斯坦赫拉(G. Castanheira)說。
不僅商家很高興看到賽事回來,他們也希望遊客能回來,預測這個週末將看到人潮,甚至比平時更多。
「我們預計客流量將創歷史新高,來自世界各地的許多遊客兩年多來都沒看過北美大賽車,但也有很多人還沒去旅行,」卡斯坦赫拉說。
到目前為止,跡象顯示一切似乎正在恢復,大滿地可酒店協會的布德羅 (J. S. Boudreault) 表示,大多數酒店的房間都已訂滿。
他非常想知道進展,六月十四日週二早上親自打電話給幾家酒店,看看他們是否還有房間。「即使你願意付錢……每間酒店的入住率都是百分百,」他說。
對他們來說,一個週末可能是彌補兩年收入損失的機會。「有些月份,我們的入住率僅百分之五,」布德羅說。
市中心的酒吧也有同感——這週末是他們恢復營業的良機。 據艾臣波姆說,一些來看大賽車常客已出現,酒吧們正在等待業務進一步激增。
「會變得非常非常忙碌,」他說。「我們再次關閉了街道,並於週四、週五和週六設了個舞台,街上每天大約有一萬到一萬五千人。」


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部