華僑網 魁满要闻 強風暴雨嚴重斷電 損失至少七千萬元

強風暴雨嚴重斷電 損失至少七千萬元

【時報訊】五月廿一日席捲本省的猛烈強風暴雨將導致魁電(Hydro-Quebec)損失至少七千萬加元。皇家公司週二發布了一份關於重大停電及其造成的工作的報告。
強風暴雨主要影響Outaouais、Laurentians、Lanaudiere、Mauricie和魁市首府地區以及安省,強風時速超過一百五十公里,造成數千次停電。在本省,超過五十五萬魁電客戶在風暴最嚴重時斷電。
魁電共記錄了一萬一千兩百五十四次停電。
大約百分九十的停電是由植物損毀造成包括倒下的樹木,魁電最終更換了一千一百廿五根電桿和四百台變壓器,此外還安裝了四十公里的電線。
兩千多名員工花了十一天搶修,工作時間高達十六萬小時。
「凡是天氣相關的重大事件發生,我們的員工就會作出回應。從現場工作的線路員工到承包商合作夥伴,再到協調一切並確保每個人在十六小時更次後有睡覺的地方的人員,」魁電總裁兼行政首長布蘿楚(S. Brochu)說。「我感謝他們所有人,並向他們的奉獻致敬。」
雖然需要一些時間,但大約百分八十五的魁電客戶在七十二小時後恢復供電。強風暴雨過後不到六天,受停電影響的家庭中有百分九十五已連接。
儘管如此,重大動員導致工作推遲,「將對未來幾週的一些干預措施以及新裝置的連接時間產生影響,」魁電在一新聞稿中表示。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部