華僑網 生活美食 汉堡里有肉有菜还有碳水主食为啥会不健康呢?

汉堡里有肉有菜还有碳水主食为啥会不健康呢?

麦当劳,肯德基这一类的洋快餐以油炸和烧烤为主,例如薯条炸鸡在制作过程让食物多‘吸”了很多油导致食物本身脂肪含量过高,带来的高热量;另一方面, 传统汉堡主要就是两片面包夹一块烤肉饼和小份量的蔬菜,光吃汉堡其实是达不到人体每天的营养要求, 长期以这样的饮食比例进食会造成营养不均衡。

从膳食宝塔可以看出,一个汉堡包成分占比更多的是接近塔尖的肉类以及油脂类,作为食物,汉堡虽然提供人们需要的蛋白质以及能量,由于搭配汉堡购买的一般也是薯条可乐等高盐高热量食物,以这个为主要的饮食结构,营养失衡会更加严重,这就是不健康的饮食。对比国人饮食结构来说,这种饮食是不健康的,但是这是可以通过调理饮食以及适当运动来调整的。

图片源自网络,如有侵权请联系删除

手工牛肉炒面教你在家做,比外卖还好吃,面条劲道,做法零失败!

炒饭届的扛把子耳光炒饭,好吃到打耳光也要吃的米饭,教你在家做


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部