華僑網 中国新闻 警方:唐山燒烤店打人案9嫌犯包括7男2女 5涉案人員有前科

警方:唐山燒烤店打人案9嫌犯包括7男2女 5涉案人員有前科

 近日,「唐山燒烤店打人案」引發關注。據新華社消息,警方調查顯示,唐山燒烤店打人案9名嫌犯中有7名男性、2名女性,案發時多人實施了暴力行為。據中央廣電總台中國之聲報道,9名涉案人員以涉嫌尋釁滋事被刑事拘留,警方初步查明,5名涉案人員有前科劣跡,多為尋釁滋事、非法拘禁、故意傷害等。

 據警方通報,9名涉案人員中有5人在11日凌晨被抓獲,另外4名涉案人員11日在江蘇某地服務區棄車,翻越高速護欄逃跑過程中陸續被抓獲。其中,最後一名涉案人員沈某俊11日下午在距離棄車現場西北方向約2公里處的一處茂密草叢裏被發現。

 唐山市公安局路北分局副局長邢濤表示,在江蘇警方的大力協助下,唐山警方用了12個小時的時間,最終將4名潛逃至江蘇某地的涉案人員成功抓捕。至此,9名涉案人員全部到案。

 11日晚間,河北省廊坊市公安局廣陽分局通報稱,根據河北省公安廳指定管轄,發生在唐山市路北區某燒烤店的尋釁滋事、暴力毆打他人案件由廊坊市公安局廣陽分局偵查辦理。

 報道指,現場有多名目擊者曾撥打110報警電話。其中一名目擊者表示,自己在玩手機的時候,突然聽到店裏很明顯的打砸聲,「肇事男子拖著一位女生的頭髮,把她給拽出來了。這個過程中他的朋友不停地拿酒瓶往女生的頭上砸。 」

 這名目擊者告訴記者,他用手機拍下十幾秒的現場視頻取證,之後去稍遠的地方撥打了110報警電話。

 「所有上去阻攔的,說句話的,他們就會直接一耳光,或者拿着酒瓶往腦袋上砸。 我們一桌子人加上我只有三個男生,只有一個辦法就是趕緊報警,我取完證之後,偷著去很遠的一個店裏邊報警。」

 這位目擊者說,等他報完警回到燒烤店,肇事者已經跑掉,他們一行人等到120和警方到達現場才離開。

 「報警回來我們的人都在那兒,女生都嚇得不行了。一共也就不到4分鐘,肇事者已經都跑掉了,所有事情發生得非常快,現場的人都還在一個震驚中的狀態。120很快就到了,派出所民警也馬上到了,他們就直接找店家看視頻。」


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部