華僑網 体坛快报 蔡韻瑜世界一級空手道賽摘金

蔡韻瑜世界一級空手道賽摘金

圖:左起:洪皓崴、蔡韻瑜、董依然共享奪獎喜悅。\網絡圖片

世界一級空手道A級賽開羅站前天舉行,香港空手道代表隊贏得金銀銅獎牌各一,合共三面獎牌,其中傷癒復出參加首項國際賽的雅加達亞運銅牌得主蔡韻瑜,於女子自由搏擊55公斤以下級贏得金牌,董依然及洪皓崴分別在女子個人形及男子個人形項目獲得銀牌及銅牌。

  董依然洪皓崴奪銀銅

  蔡韻瑜於2018年雅加達亞運贏得女子自由組手61公斤以下級別銅牌,之後她由於一直受傷患困擾,已經多年未有在國際賽場上亮相,今次她在開羅站復出參加自由搏擊55公斤以下級賽事,她先在首圈以1:0小勝埃及對手,再於次圈與阿爾及利亞對手打成1:1後,憑點數獲勝晉級16強,隨後她又接連以4:0勝法國及印度對手至4強,她於4強以2:1小勝希臘選手入決賽,決賽她與另一東道主埃及對手爭金,雙方打成3:3爭持不下,蔡韻瑜在最後兩秒成功得分,以4:3贏得金牌封后。董依然在女子個人形亦努力殺入金牌戰,最終她以0.66分不敵東道主對手屈居銀牌。洪皓崴在男子個人形打入銅牌戰,他以0.54分險勝西班牙對手贏得一面銅牌。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

詹姆斯未与湖人承诺续约 目前只专注于训练


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部