華僑網 国际要闻 网传烧烤店被打女子已死亡,唐山市妇联:两位住院女性生命体征平稳

网传烧烤店被打女子已死亡,唐山市妇联:两位住院女性生命体征平稳

河北唐山烧烤店打人事件引发持续关注。6月12日,有网友爆料称,4名被打女子中有一人已经死亡,“我就是唐山人,知道为什么后面监控没放出来吗,因为那个男的开车把那个女孩子压过去了,已经有一个去世了。” [图片] ▲有网友爆料称,4名被打女子中有一人已经死亡 … (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

女子实名举报唐山黑社会团伙,曾被拘禁长达16小时

月底前不大幅调整防疫措施


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部