華僑網 国际要闻 玩转亲子乐巡回展6至8月举行

玩转亲子乐巡回展6至8月举行

教育局本月至8月举办玩转亲子乐巡回展览,并推出家长教育资源套,让家长认识如何透过亲子玩乐与子女共建优质亲子时间,为子女创造快乐的童年回忆,协助他们愉快和健康成长。

 

局方今日向幼稚园和中小学发出通函,通知学校巡回展览的详情,以及鼓励家长和学生踊跃参与。

 

正向家长运动亲善大使「妈咪Light」和「爹哋Light」会带领「Light家庭」在各展览场地推广正向家长教育,场内并设专题展板和以「Light家庭」为主题的照相区,更会派发亲子桌上游戏,先到先得。

 

首场巡回展览本月18、19日在马鞍山新港城中心举行,所有活动免费;专题展板今日起也会在多个公共屋邨商场巡回展出。

 

至于家长教育资源套包含文章分享、亲子游戏介绍、游戏示范影片等,家长可于教育局网页阅览和下载。

警方出警后做了什么?是否抓了又放?媒体:唐山政府需要有交代

女子实名举报唐山黑社会团伙,曾被拘禁长达16小时


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部