華僑網 国际要闻 特首访油街实现艺术空间

特首访油街实现艺术空间

行政长官林郑月娥今日到访扩展后启用的北角油街实现艺术空间,参观两个为庆祝香港特区成立25周年而设的展览。

 

两个为庆祝香港特区成立25周年而设的展览,分别是由多棵龙柏树组成的「赏森.悦木」,以及结合艺术与科技以展示翻腾巨浪和蓝鲸畅泳的「新域混影」,林郑月娥听取有关油街实现自2019年起进行扩展计划的介绍,以及今年5月下旬开放后的运作情况。

 

林郑月娥表示,油街实现是继香港视觉艺术中心后康乐及文化事务署艺术推广办事处辖下另一个重要平台,为区内提供更广阔的艺术休憩空间,除了邀请艺术家展示作品外,也推动不同社群参与有关活动,让文化艺术融入日常生活。

 

她说,在这座保留完整工艺美术运动风格的二级历史建筑,推广和展示当代视觉艺术,同时培育本地年轻艺术家,别具意义。

 

林郑月娥寄语艺术推广办事处以至将来成立的文化体育及旅游局继往开来,打造更多各具特色的文化艺术地标,充分发挥香港中西荟萃、古今交融的独特魅力。

警方出警后做了什么?是否抓了又放?媒体:唐山政府需要有交代

女子实名举报唐山黑社会团伙,曾被拘禁长达16小时


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部