華僑網 国际要闻 美国15州已发现45例猴痘病例,白宫订购50万剂疫苗

美国15州已发现45例猴痘病例,白宫订购50万剂疫苗

[图片] 电子显微镜图像显示的猴痘病毒。(资料图) 海外网6月11日电 据美国《国会山报》报道,美国卫生与公众服务部10日证实,美国白宫再订购50万剂疫苗,以应对猴痘疫情。目前,美国已发现45例猴痘确诊病例。美国卫生与公众服务部助理部长奥康奈尔10日在新闻发布… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

上海因蔬菜包发放而被停职干部又官复原职了?呵呵呵!

北京单日新增本土61例,均涉天堂超市酒吧


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部