華僑網 国际要闻 唐山警方:烧烤店打人事件9名涉案人员均已被抓

唐山警方:烧烤店打人事件9名涉案人员均已被抓

[视频] [图片] 警情续报 6月11日下午,在江苏警方协助下,唐山警方将在某烧烤店涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人案件中最后一名涉案人员沈某俊抓获。至此,该案九名涉案人员已全部归案。案件正在进一步侦办中。 目前,受伤女子伤情稳定。 唐山市公安局路北分局 二O二二年六月… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

北京单日新增本土61例,均涉天堂超市酒吧

警方出警后做了什么?是否抓了又放?媒体:唐山政府需要有交代


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部