華僑網 国际要闻 馬來西亞政府同意廢除強制死刑

馬來西亞政府同意廢除強制死刑

 綜合CNN、新加坡《聯合早報》等媒體報道,當地時間6月10日,馬來西亞政府表示,該國將廢除強制死刑,並以法庭執行裁量權的罪刑取代。

 馬來西亞首相署法律部長旺朱乃迪在一份聲明中表示,這一決定是在他於6月8日內閣會議上發表「關於強制死刑的替代刑罰」研究報告後作出的。

 旺朱乃迪表示,通過強制死刑替代刑罰特別委員會提呈的研究報告,政府原則上接受了相關建議。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部