華僑網 国际要闻 美國馬里蘭州發生槍擊事件 已致3死3傷

美國馬里蘭州發生槍擊事件 已致3死3傷

 美國馬里蘭州史密斯堡一家工廠當地時間9日發生槍擊事件,已造成3人死亡,包括警察和槍手在內的3人受傷。

 美國有線電視新聞網援引警方的話說,9日14時30分左右,位於馬里蘭州史密斯堡的哥倫比亞機械公司發生槍擊事件,一名員工向同事開槍。華盛頓縣警長辦公室在社交平台發布聲明稱,史密斯堡警方首先趕到現場,並在工廠外找到一名傷者。警方隨後在工廠內發現3名死者。

 聲明稱,3名死者均為白人男性,年齡分別為50歲、31歲和30歲,受傷的員工也是白人男性,現年42歲。《紐約時報》援引警方的話稱,傷者情況危急。

 23歲的西班牙裔男性槍手在警方抵達之前逃離工廠,馬里蘭州警方隨後在附近的路上找到嫌疑車輛。在交火中,一名警察與嫌疑人受傷,二人均被送醫。警方稱,受傷警察情況良好,嫌疑人「正繼續接受治療」。

 警方在交火現場找到一把手槍。目前,調查人員尚未確定該起槍擊事件的動機。

 美國「槍支暴力檔案」網站的統計數據顯示,該起槍擊事件是美國今年發生的第254起大規模槍擊事件。今年以來,該國槍支暴力導致的死亡人數已經超過1.9萬。美國有線電視新聞網報道稱,美國國會眾議院剛剛通過幾項槍支改革法案草案,但預計很難在參議院獲得通過。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部