華僑網 体坛快报 歐國聯-坎塞洛建功B席助攻梅開二度 葡萄牙2-0捷克

歐國聯-坎塞洛建功B席助攻梅開二度 葡萄牙2-0捷克

6月10日,歐國聯A2組第3輪的一場比賽打響,葡萄牙坐鎮主場對戰捷克。上半場比賽,坎塞洛與格德斯分别接到B席的助攻取得進球。下半場比賽兩支球隊均無建樹,最終,葡萄牙在主場2-0擊敗捷克獲得三分。

第10分鍾,魯本-内維斯在禁區弧頂附近拿球,見無人防守,直接來了一腳爆射,皮球偏出左側立柱。

第17分鍾,捷克右邊路進攻,曹法爾45度傳中,薩迪萊克跟進爆射,皮球高出橫梁。

第24分鍾,C羅前場左側拿球,面對防守内切,随後扣球到外側,在禁區内左側的一腳抽射,皮球偏出球門。

第33分鍾,B席在禁區右側的一腳直塞球,坎塞洛插上拿球,帶球突破至禁區内右側底線附近,小角度抽射破門,葡萄牙1-0捷克。

第38分鍾,B席在禁區前偏右側的一腳直塞,插入禁區内右側的格德斯拿到皮球,随即一腳小角度抽射,皮球入網,葡萄牙2-0捷克。

[圖]歐國聯-坎塞洛建功B席2助攻 葡萄牙2-0捷克

[圖]歐國聯-坎塞洛建功B席2助攻 葡萄牙2-0捷克

第45分鍾,B席送出直塞球,插入禁區内右側的C羅得球,帶球到底線附近,一腳挑傳,皮球被門将托出底線。

第52分鍾,C羅在前場右側鏟倒了對方的傑梅卡爾,吃到一張黃牌。

第60分鍾,林格爾高速推進到禁區前,斜塞給右側的尤雷奇卡,後者在禁區内右側的抽射,皮球偏出。

第66分鍾,格德斯在禁區内中路的推射,在對方球員的貼身逼搶下沒有掌握好腳法,皮球偏出右側立柱。

第86分鍾,替補出戰的捷克球員維卡諾瓦前場斷球,帶球殺入到禁區内左側,面對門将的抽射,皮球卻偏出左側立柱。

全場比賽結束,葡萄牙在主場2-0擊敗捷克。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部