華僑網 体坛快报 張雨霏汪順世錦賽領銜中國泳隊

張雨霏汪順世錦賽領銜中國泳隊

圖:中國游泳隊奧運冠軍張雨霏。\資料圖片

據中新網報道:6月10日,中國游泳協會網站公布了中國游泳隊參加國際泳聯2022年第19屆世界游泳錦標賽名單,奧運冠軍張雨霏、汪順領銜出戰。

  布達佩斯游泳世錦賽將於6月18日至7月3日舉行,其中游泳比賽於6月18日至6月25日進行,公開水域游泳比賽於6月26日至6月30日進行。

  中國游泳隊將派出45名運動員參加包括公開水域游泳在內的全部49個項目比賽。陣容包括22名男運動員,23名女運動員。汪順、張雨霏、徐嘉余和李冰潔等名將領銜。

  此外,2019年光州世錦賽公開水域女子10公里冠軍辛鑫領銜公開水域游泳參賽名單。

  中國游泳隊表示,隊伍將以本次賽事作為備戰巴黎奧運會周期的新起點,以老帶新,鍛煉隊伍,查找不足,為全面提升中國競技游泳水平積累經驗,力爭取得好成績。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部