華僑網 体坛快报 中國男排世聯賽兩連敗

中國男排世聯賽兩連敗

圖:中國男排在比賽中慶祝得分。\美聯社

據新華社報道:中國男排在9日舉行的世界男排聯賽第二輪比賽中以1:3不敵亞洲老對手日本隊,遭遇兩連敗。

  中國隊開局不錯,第一局比賽也打得激烈精彩,最終中國隊以25:21拿下;不過,從第二局開始,中國隊一傳表現不夠穩定,較為被動,而世界排名第十的日本隊明顯狀態回升,進攻和發球水平高出一籌,最終連扳三局獲得整場比賽勝利。

  四局比分為25:21、19:25、19:25、18:25。綜觀全場表現,中國隊因自身失誤送分少於對手,但技術統計卻僅在攔網一項佔有優勢,進攻得分和發球得分遠少於日本隊。本場比賽中國隊兩人得分上雙,其中張景胤15分、彭世坤10分。

  世界男排聯賽巴西利亞站比賽前兩輪戰罷,日本隊兩戰兩勝,而中國隊連負日本和伊朗兩支亞洲球隊,接下來還將對陣歐洲勁旅斯洛文尼亞隊和東道主巴西隊,形勢不容樂觀。

歐國聯-坎塞洛建功B席助攻梅開二度 葡萄牙2-0捷克


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部