華僑網 科技教育 一场沉浸式虚拟摄影展,网易瑶台向元宇宙更近一步

一场沉浸式虚拟摄影展,网易瑶台向元宇宙更近一步

[图片] 1992年,在欧洲粒子物理研究所任职的詹纳罗,利用Mac电脑扫描了一张照片并通过FTP上传到了CERN的官网上。 这张名为“CERN女郎”的照片被认为是互联网上的第一张图片,不知道“万维网”为何物的詹纳罗,在懵懂的状况下跨过了历史的一个里程碑,后来在媒体采… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

雅思家考正式在中国登“陆”:报名方式及考试要求都在这!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部