華僑網 魁满要闻 處理嚴重欺凌案件 魁市警拘七青少年

處理嚴重欺凌案件 魁市警拘七青少年

[時報訊]魁市執法當局正在處理一宗嚴重的欺凌案件。六月七日週二深夜,當地警方制服了七名十四至十九歲的青少年,據文他們非常凶狠甚至想要攻擊逮捕他們的警員。
他們將須為嚴重恐嚇年幼受害人的指罪而面對司法制裁。
這七名疑犯(其中留人未成年)在承諾會出庭已獲釋,並且在警方繼續調查他們時,必須遵守不打擾所謂受害人並且不可互相聯絡的條件。
魁市警方於週二晚上十時左右表示,一通911電話的報案者說在該市Val-Belair區,有兩名未成年人受到騷擾,大約十名尾隨其後,其中一些人戴著面具。
警方還表示早在幾天前,兩受害人中一名曾被威脅會遭受嚴重傷害的女孩,每天都收到恐嚇。
據報導,這名受害人認出了其中一名小惡霸,並在週二的911報案電話中表示,疑犯似乎手持利刀。
電話打來不久後,兩名警員找到上七名疑犯。當他們被攔下時態度非常不配合,甚至圍住警員,迫使後者要求支援。
據警方稱,這些疑犯悍然拒捕,並補充道警員必須拔出電擊槍威嚇,但始終不必使用。
所有七名疑犯都因涉嫌犯罪及戴喬裝意圖犯罪而被捕,搜查結果扣押了三把刀和一個遮蓋臉孔的頭套。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部