華僑網 金融财经 硅谷著名投资人纳瓦尔:找到人生杠杆,你也可以5-10年内变富

硅谷著名投资人纳瓦尔:找到人生杠杆,你也可以5-10年内变富

最近刚读完《纳瓦尔宝典》,语言平实好理解,也道出了很多财富和幸福的真相。 虽然我对纳瓦尔本人不太了解,不过从书中的文字来看,他就像是一位平易近人的老朋友,向我们娓娓道来。 让我联想到小时候对我影响颇深的郑渊洁先生和他的童话书。 郑渊洁今年快7… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:经济前景忧虑连传、黄金再迎通胀仍偏震荡上涨


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部