華僑網 魁满要闻 盜竊數十輛四驅車 警方逮捕四名疑犯

盜竊數十輛四驅車 警方逮捕四名疑犯

[時報訊]滿市警方表示,他們已經逮捕四名與一個涉及四十六輛SUV四驅車的盜竊集團有關的疑犯。
這些疑犯於五月卅一日被捕。
其中兩名疑犯,即同是廿七歲的德杜斯(A. F. Dedeus)和歐提茲(A. D. O. Ortiz)面臨多項與主導車輛盜竊、串謀、持有盜竊工具和違反法庭條件等指控,並已在滿市法院出庭目前仍在警方拘留中。
另外兩名分別為廿六歲和廿七歲的疑犯在承諾出庭後被釋放。
這些SUV四驅車在去年四月至十二月期間被盜,警方說歹徒打算運到海外轉售,所以在滿地可港口的貨櫃內發現幾輛。
警方為車主們提供以下防盜貼士:
• 在汽車上安裝跟蹤系統,以便被盜時可以找到
• 找一盒子來阻擋智能鑰匙發出的信號
• 為汽車配備防盜鎖,可防止汽車啟動時燃油流動
• 在車輛的車窗和主要部件刻上標誌
• 加一裝置來減緩竊賊下手的速度,例如方向盤上的防盜桿或集成診斷系統上的鎖
針對上述偷車集團的調查涉及滿市警方、省警以及拉娃市和Terrebonne市警方人員。
警方的調查仍在繼續,有關人員表示正在積極尋找其他可疑的集團合作人,任何有人線報請撥911或與區內警局聯絡,或Info-Crime Montreal電話514 393-1133網站infocrimemontreal.ca匿名舉報。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部