華僑網 体坛快报 意大利奏捷居首 英格蘭和波墊底

意大利奏捷居首 英格蘭和波墊底

 圖:意大利在小組賽打開勝利之門。\路透社

據新華社報道:歐洲國家聯賽7日進行小組賽第2輪6場比賽,意大利主場2:1擊敗匈牙利;英格蘭客場1:1戰平德國,目前僅積一分,小組墊底,哈利卡尼打入他在英格蘭的第50粒進球。

  A級聯賽,意大利和匈牙利的比賽中,3粒進球都由意大利球員包辦,其中一粒是「烏龍球」。30分鐘,尼高路巴列拿在禁區線上抽射得分。上半場行將結束時,羅倫素柏歷堅尼推射破門,將比分擴大到2:0。61分鐘,匈牙利右路發起進攻,傳中後意大利後衛基安盧卡文仙尼伸腳將球踢入自家球門。

  另一場焦點戰中,德國主場迎戰英格蘭,雙方上半場都沒有進球。50分鐘,德國禁區外連續傳遞,甘美治助攻莊拿斯荷夫曼破門得分。84分鐘,德國的舒洛達碧克放倒了突入禁區的前鋒哈利卡尼,經視頻回放系統確認,裁判判罰12碼,卡尼隨後「操刀」命中,打入他在英格蘭的第50球,位居隊史射手榜第2位,僅次於朗尼的53球。50粒進球也是英格蘭目前陣容中除了卡尼,其他所有球員的進球總和。

  卡尼賽後說:「接下來還有兩個主場比賽,我們要打出精氣神和高質量的比賽,爭取全勝。今天我們面對非常優秀的德國,仍有進步空間。世界盃很快就來了,我們得加把勁了。」

  德國以兩連平排在小組第3。英格蘭首輪負於匈牙利,目前僅積一分小組墊底。同組意大利以1勝1平領跑,匈牙利以1勝1負位居次席。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部