華僑網 体坛快报 張帥諾丁漢公開賽晉16強

張帥諾丁漢公開賽晉16強

圖:張帥在去年諾丁漢賽獲得亞軍。\資料圖片

據新華社報道:現中國網球頭號女單張帥7日直落兩盤闖過諾丁漢公開賽首關,美網冠軍拉杜卡努則又一次因傷退賽。

  在作為溫網熱身賽的這一草場賽事中,張帥去年曾打入決賽,今年以4號種子身份出戰。面對西班牙的資格賽選手布薩,世界排名第41的張帥第一盤與對手糾纏至搶七局,而後以7:4勝出。第二盤張帥則贏得相對乾脆,6:3拿下。她將在16強之戰面對英國本土選手布雷奇。布雷奇當日直落兩盤淘汰中國選手朱琳。王薔和王欣瑜也都止步首輪。

  拉杜卡努因傷退賽

  同日,世界排名第11的英國小將拉杜卡努又一次在比賽中途因傷退賽。自去年美網一舉奪魁之後,本賽季才算正經體驗巡迴賽強度的拉杜卡努已3次因比賽中受傷「半途而廢」。

  19歲的她表示,這一次自己感覺是拉傷了,但還需要掃描檢測才能判斷。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部