華僑網 国际要闻 女子穿JK短裙做核酸检测,不料大长腿成“劣势”

女子穿JK短裙做核酸检测,不料大长腿成“劣势”

湖北宜昌,一名女子排队做核酸,因为腿太长,只能扎一个大马步。 如今核酸检测已经进入了我们的生活,很多人从不理解不愿意不耐烦渐渐变得适应,并开始领悟到定期做核酸所带来的好处。 [图片] 关于做核酸发生了很多故事,而这名女子估计做梦都不可能想到,有一天… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南2岁男童与狗院内走失,8天后狗独自归家,家属出10万寻人

乌克兰州长:我们的总统是普京,不是泽连斯基


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部