華僑網 魁满要闻 六月十八日起取消 公車上戴口罩要求

六月十八日起取消 公車上戴口罩要求

[時報訊]省府將從六月十八日星期六起取消乘坐巴士地鐵必須戴口罩的要求。
保健官員週三在新聞發布會上證實此事,保健部長杜貝(C. Dube)在公共保健部門的建議下作出這決定。
他在新聞稿中說:“這是重要的一步,證實最近幾週疫情在顯著改善,不過在公共場所和公車上決定戴口罩或否,仍將是個人的選擇。”
保健部門指出,大家都應該尊重那些希望繼續戴口罩以降低感染 風險的省民。
口罩規定在醫療保健機構中仍然有效,包括:
全科和專科醫院(不包括精神病院)
長期療養設施(公共或私人)
CLSC社服門診中心
醫生、護士或護士助理執業所在的醫療診所(不包括專門提供心理健保健務的地方)
此外,感染病毒的人在居家隔離後必須在所有社交互動中戴口罩至少五天。與 新冠肺炎患者同住的人也必須戴口罩天。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部