華僑網 国际要闻 云南2岁男童与狗院内走失,8天后狗独自归家,家属出10万寻人

云南2岁男童与狗院内走失,8天后狗独自归家,家属出10万寻人

6月8日,云南省文山市古木镇布都村的郑女士告诉正观新闻记者,她两岁半的儿子常恺恺于5月28日在自家院子走失,和孩子一起走失的还有一条金毛犬,如今金毛犬已经回家,但孩子还是不见踪影。 “只要提供孩子走失的线索,我们愿意给2万,如果能直接把孩子平安… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

2名驻韩美军在夜店殴打韩国男子,路人劝阻也被暴揍

女子穿JK短裙做核酸检测,不料大长腿成“劣势”


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部