華僑網 体坛快报 莱万:我与拜仁之间不是敌人 我的发言被扭曲了

莱万:我与拜仁之间不是敌人 我的发言被扭曲了

莱万近期内两次公开发言表示希望离开拜仁,但拜仁高层表示莱万必须履行完最后一个赛季的合同。莱万因此受到球迷批评,他在近日通过德国媒体《图片报》谈到了其中存在的误解。 [图片] 从2104年加盟至今,莱万已经为拜仁效力了八个赛季。期间,他帮助拜仁拿到了德甲… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

勇士与篮网商谈交易 普尔欧文或先签后换

热火将追逐欧文 洛瑞邓罗或成交易筹码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部