華僑網 国际要闻 美纽约州长签署控枪法案:禁止21岁以下人士买半自动步枪等

美纽约州长签署控枪法案:禁止21岁以下人士买半自动步枪等

当地时间6日,美国纽约州长凯茜·霍楚尔在纽约市签署十项法案,内容包括 禁止21岁以下人士购买半自动步枪、禁止不符合资格者购买防弹背心、禁止大容量弹匣、扩大“红旗法案”执行范围、共享涉案枪支信息等。 霍楚尔在签署现场说,为了布法罗市以及全美民众… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

罗永浩回应被恢复执行2900万

2022年高考语文作文试题出炉


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部