華僑網 体坛快报 威少欧文互换? 并不是不可能但欧文交易价值更高

威少欧文互换? 并不是不可能但欧文交易价值更高

球天下6月7日讯,本赛季的洛杉矶湖人无疑是最让人失望的球队,本赛季洛杉矶湖人的表现令人,常规赛仅仅取得33胜49负的战绩,场均得分为112.1分,场均失误数高达14.5次。球队无论是在攻防两端都存在非常大的问题,虽然勒布朗-詹姆斯打出了非常亮眼的一个赛季… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

篮网只愿意为欧文开出一份2年8500万美元的续约合同

【球迷高考丨全国卷】看看你能得多少分?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部