華僑網 生活美食 主打健康輕食 包裝「古」味濃

主打健康輕食 包裝「古」味濃

圖:餐廳主推健康低卡的沙律、雜糧碗等餐食。

  在人們的印象中,旅行雖然美好,但是旅程中的配餐,比如航食、車餐等等,卻經常遭到人們的詬病。也正是意識到了這一點,鐵路餐廳這個「不移動的餐車」在食品口味方面也是做足了功夫。

  大公報記者了解到,這家鐵路餐廳主推健康、低卡、環保的輕食代餐,比如綜合生菜、鮮蝦雞腿肉雙拼雜糧碗等,同時也有奶茶、咖啡蛋糕等產品,滿足了健康和美味的雙重標準。而且,食品包裝也採用了具有復古氣息的報紙包裝。包括店內的座椅、窗戶均按照火車樣式布局,可以說「旅行感」撲面而來。

  據了解,未來這類鐵路餐廳還會布局上海、深圳等京外市場,並將火車站、公園等場景作為布局重點。值得注意的是,未來「移動的列車」也將引入「鐵路餐廳」的飲食產品,以求豐富鐵路的餐飲供應。

  近年來,不少企業紛紛跨界做起了品牌,比如同仁堂做奶茶、中國郵政賣咖啡等,不管是傳統老牌企業還是新消費品牌,在進入市場之初都非常讓人驚艷。與此同時,如何保住客戶黏性,持久地贏得口碑才是關鍵。鐵路餐廳的工作人員告訴大公報,鐵路餐廳也將堅持做好「鐵路風」和優質餐飲的結合,爭取成為疫情之下,跨界旅行與餐飲的業界黑馬。

一口一个剩米饭的日本料理日式烤饭团,隔夜的剩米饭这样做才好吃

教你自制万能香辣酱,烤鱼,干锅,香锅都适用,做法简单一学就会


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部