華僑網 科技教育 2023秋季美国社区大学转UC最全攻略,看这一篇就够!

2023秋季美国社区大学转UC最全攻略,看这一篇就够!

community college是美国高等教育的一个重要组成部分,许多国际生和美国当地的学生都会选择通过社区大学转学的方式成功进入自己理想的院校继续深造。因此社区大学也被许多知情人士称作“迈入名校的跳板”。 一、转学UC申请基本时间线 [图片] 二、转学UC注意事项 1.… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

国土多样性的好处——从自然资源看各省的作用 | 宁南山

干货!澳洲八大2023本硕申请攻略请查收


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部