華僑網 魁满要闻 青年在街上被刺傷 還未鎖定任何疑犯

青年在街上被刺傷 還未鎖定任何疑犯

[時報訊]六月四日週六晚上有一名年輕人在滿市的街道上被刺傷,這宗持刀襲擊案當天晚上九時半左右在LaSalle行政自治區Galarneau街附近的Raymond街上發生,緊急服務部門不久後回應一同911報案電話。
滿市警方發言人甘托絲(V. Comtois)說:「警員在現場找到了受害人,一名上半身被刀刺傷的廿六歲男子。」
這男子旋即被送往醫院,但沒有生命危險。
目前由於動機不明,警方還未鎖定任何疑犯。「根據我們調查所得,出於未知原因受害人在Raymond街被一名嫌疑人刺傷,據信疑犯在襲擊後逃離現場,」Comtois 說。
犯罪現場時候封鎖,以便警方調查人員對其進行分析。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部