華僑網 魁满要闻 釣魚之旅變成悲劇 漁船傾覆男子失蹤

釣魚之旅變成悲劇 漁船傾覆男子失蹤

[時報訊]六月四日週六下午,一艘釣漁船在本省省Baie-Comeau市的 Dallaire 河傾覆,導致一名男子失蹤,一次釣魚之旅變成悲劇。
船上有五人但只有四人獲救,其中兩人是孩子。
據省警說,孩子們情況穩定仍在醫院接受觀察。 其中一名成年人已出院,另一人情況嚴重但穩定。
一艘消防船和野生動物部門官員船在水中搜索幾個小時不果。 當警員們搜查海岸線時,一艘省警船也來支援。
發生事故的原因尚未清楚。
省警女發言人聖碧愛(H. St-Pierre)表示,巡邏人員在現場過夜,並在天亮後設立指揮所。 兩艘省警船在河上恢復搜索行動,潛水員也加入。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部